Aviso privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE PRESTA DINERO, S.A. DE C.V.

Estimado Cliente,

En Presta Dinero, S.A. de C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en sus artículos 15, 16 y 18, que hacemos de su conocimiento que los datos personales que haya proporcionado y proporcione con motivo de operaciones de mutuo con interés y garantía prendaria, contratos de crédito, operaciones de compra-venta, solicitudes de crédito, pagos de interés, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad de conformidad con la regulación vigente en la materia y a sus políticas internas.

Responsable de los datos personales Para los efectos del presente Aviso de Privacidad Presta Dinero, S.A. de C.V. señala como responsable de la protección y tratamiento de datos personales a Presta Dinero, S.A. de C.V., a la que podrá contactar a través de su correo electrónico derechosarco@autodinero.com, con domicilio en Pensylvania No. 127, Col. Parque San Andrés, Delegación Coyoacán, México, D.F., C.P. 04040.

Datos Personales

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, a través de un formato en línea, por correo electrónico o por cualquier otra fuente permitida por la Ley.
Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, género, estado civil, situación económica, nacionalidad, ocupación, datos del empleo actual, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, datos generales del cónyuge, referencias, fotografía. Es importante mencionar que, los datos recopilados varían dependiendo de la operación que realice con nosotros. De conformidad a lo establecido en el artículo 9 de la Ley, cuando Presta Dinero, S.A. de C.V. recabe tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento.

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados), y protegidos bajo estricta confidencialidad, para las siguientes finalidades: (i) realización de operaciones de mutuo con interés y garantía prendaría, compra –venta de artículos, celebración de contratos, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (¡v) análisis de demanda, estadísticas de venta y comportamiento del mercado; (v) dar seguimiento a sus operaciones y necesidades, recordarle sus próximos vencimientos; (v¡) facturación; (v¡¡) atender requerimientos de autoridad competente y envío de reportes.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados en las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) hacerle llegar ofertas y promociones y nuevos productos; (iv) promoción de sorteos, eventos, realizarle invitaciones.

Ejercicio de derechos Arco y Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Presta Dinero, S.A. de C.V. hace de sus datos personales a través de nuestro correo electrónico derechosarco@autodinero.com.mx.

Así mismo, usted podrá rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Lo anterior a través de la solicitud respectiva por medio del correo electrónico derechosarco@autodinero.com, que deberá contener: i) El nombre completo del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; v) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Presta Dinero, S.A. de C.V. se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para informarle sobre la determinación adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de Presta Dinero, S.A. de C.V., o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Consentimiento

Al ingresar a nuestro sitio de Internet, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le pedimos que no proporcione ningún dato de carácter personal a Presta Dinero, S.A. de C.V. a través de este sitio de Internet.

Transferencias

Presta Dinero, S.A. de C.V en su calidad de empresa mercantil con diferentes productos y servicios, podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en puntos anteriores del presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales tales como, (i) Auditores externos (legales y contables); (ii) Compañías de seguros con las que se tenga una relación jurídica; (iii) proveedores que asistan a la empresa, en el desarrollo y desempeño de sus funciones.

Presta Dinero, S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fijan dichos ordenamientos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos. Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

1. Anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes. 2. En nuestra página web, www.autodinero.com.mx, sección Aviso de Privacidad.

Para mayor información en relación con el presente Aviso, los derechos de acceso, modificación, rectificación, cancelación o limitación de uso, se podrán solicitar directamente en el domicilio arriba indicado; en el correo electrónico derechosarco@prestadinero.com.mx

Sujeto a aprobación de crédito. El crédito se autoriza en 1 hora cumpliendo con todos los requisitos. CAT 144% para fines informativos y de comparación.
El porcentaje de crédito puede variar dependiendo de las condiciones del vehículo

Atentamente,

Representante Legal de Presta Dinero, S.A. de C.V.

 

Dinero inmediato sin dejar tu auto